您当前的位置:首页>>部门简介
运输服务中心

发布日期:2012-05-09访问次数: 字号:[ ] 信息来源:后勤服务公司

北京联合大学后勤服务公司运输服务中心是我校后勤保障的重要部门之一,在后勤服务公司的正确领导下,运输服务中心按照上级有关规定,对我校机动车辆进行管理,负责车辆的维护保养、运营安全等工作。

运输服务中心现拥有大、中、小型机动车60余辆,驾驶员近50人,主要负责北京联合大学校本部、北苑校区、昌平校区、白家庄校区、蒲黄榆校区等五大校区21路班车的运营工作,并承担各校区教学、科研以及各项大型活动的用车任务。

运输服务中心坚持“师生为本、服务为先、安全第一”的服务理念,以“安全快捷、服务到位”的服务标准,量身制定了车辆调度流程、运输任务流程、班车工作流程、公务车工作流程以及驾驶员行为准则,运用运输服务工作规律,着重提升服务品质,完善人性化服务模式,不断提高整体意识和团队意识,增强责任心,高标准严要求,通过不断地学习提高自身能力和素质,为全校师生提供更加优质高效的服务,为学校及后勤的发展倾尽最大的努力,倾心打造一支具有联合大学特色的优秀运输队伍。

负责人及联系方式:

办公电话

中心经理